Recette de la rosace feuilletée de légumes

La rosace de légumes

rosace-legumes (1)

Pour réaliser cette rosace, il vous faut :

– de la pâte feuilletée

– carottes  (découpées à la trancheuse dans le sens de la longueur et pré cuites 10 min à la vapeur)

– courgettes (découpées à la trancheuse dans le sens de la longueur et pré cuites 10 min à la vapeur)

– fromage (genre comté)

– jambon de pays en chiffonnade

– assaisonnement : sel, poivre ou piment d’Espelette, ail des ours….

feuilleté de rosace de légumes

feuilleté de rosace de légumes

Découper dans votre pâte feuilletée des cercles de 10 cm de diamètre.

dans les restes de pâtes, découpez des rubans de pâtes que vous pourrez superposer sur le contour de vos cercles, afin d’avoir plusieurs épaisseurs sur le bords de vos cercles (3)

 

remplir vos cercles des bandes de courgettes et carottes précuites (attention de ne pas trop les cuire) , entremêler des bandes de comté et de jambon entre chaque.

commencer par l’extérieur et finir par le centre du cercle.

faire dorer au four

dans mon four « super-bionique »  15 minutes à 150°  (en général pour les autres c’est 180° et au moins 25 minutes) , bref vous connaissez votre four ! non ?

rosace de feuilleté de légumes

rosace de feuilleté de légumes

bon appétit ❤

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette de la rosace feuilletée de légumes »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s