le cake au thon revisité façon cupcakes

Pour changer les apéros, les soirées entre copains

Revisitions ce bon vieux cake au thon, cake courgette chèvres,  cake tomates feta….. j’en passe et des meilleurs !!!!

Plus facile à manger je le réalise façon cupcake

Mais recette bien française ou presque !

Mettre votre préparation  dans des petits moules plutôt que des grands

et préparer la garniture

cupcake-salé-thon-mascarpone-pimientos-poivrons

Ma recette :

pour la base :

– 100 g de farine complète + levure

– 100 g de gruyère

– 10 cl de lait

– 10 cl d’huile d’olive

– sel, piment d’Espelette, ail des ours

– 250 g de thon 

mélanger tous les ingrédients, les verser dans les moules à cupcakes, et faire cuire 10 minutes à 150° en chaleur tournante

la garniture :

Mélanger 250 gr de mascarpone avec 80 g de poivrons à l’huile mixés, sel et piment d’Espelette

verser le mélange dans une poche à douille et décorer vos cupcakes une fois qu’ils sont froids .

bon appétit

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