Une soirée dédiée au Gout Français avec un Grand Chef

Philippe Etchebest-la fabricamania-soirée-café maritimeRavie d’avoir gagné une soirée un peu particulière,

grâce au blog « des pavés Bordelais »

Le rendez -vous avait lieu au café maritime de bordeaux

des petits fours délicieux, des photographes et un grand chef

 Philippe Etchebest

par petits groupes, nous avons réalisé une recette dans un temps limité

pour nous le défi était : Piquillos farcis au thon sur un lit de purée de poivrons rouges

nous avons surtout beaucoup rigolé,

le chef a été surpris par notre coté artistique !!!lol

Philippe Etchebest-la fabricamania-soirée-café maritime

Philippe Etchebest-la fabricamania-soirée-café maritime

pour ceux et celles qui veulent la recette

nous n’avions pas de recette très précise, mais des grandes lignes

les ingrédients :

– des piquillos à farcir

– du thon

– échalotte emincée, persil, sel poivre

-mayonnaise

– concombre (coupés en brunoise)

– coulis de poivrons rouges

la recette

mélanger le thon avec la mayonnaise, les dés de concombre, l’échalotte émincée et le persil haché

saler et poivrer

farcir les piquillos avec ce mélange

(vous pouvez utiliser un poche à douille)

et disposer sur un lit de coulis de poivrons

Philippe Etchebest-la fabricamania-soirée-café maritimePhilippe Etchebest-la fabricamania-soirée-café maritimephoto (15)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s