Recette : Croquettes de quinoa aux légumes d’été

La croquette de quinoa, se mange en toute saison

chaude ou froide

et s’agrémente des légumes de saison

Ce soir je vous propose de réaliser les croquettes avec des tomates, des piments doux et des petits oignons grelots

la fabricamania recette galettes de quinoa aux légumes d'été

ce qu’il vous faut

– 2 louches de quinoa sec

– 2 tomates

– 2 oignons grelots

– 2 piments doux ou 1 poivron

– 2 oeufs

– ail, sel, piment d’Espelette

– huile d’olive

Faire cuire la quinoa une fois rincée à l’eau froide dans un grand volume d’eau 15 minutes, égoutter et mettre de côté

Éplucher et découper en petits morceaux : tomates, oignons et piments (en hiver vous pouvez changer les légumes poireaux/ carottes)

Les faire revenir doucement dans une sauteuse avec un cuillère d’huile d’olive

Une fois les légumes fondus, les mélanger avec la quinoa égouttée

Ajouter 2 oeufs battus, de l’ail écrasée, le sel et le piment d’Espelette

Réaliser des petits tas sur une plaque de cuisson et les aplatir avant de les cuir

Dans mon four 15 minutes à 150 degrés suffisent

bon appétit ♥ ♥ ♥

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s