Mini fondants chocolatés au délicat parfum de mandarine rouge

Une recette toute simple qui va régaler vos papilles

Des petits fondants chocolatés et fraîchement parfumés à la mandarine

♥♥♥

mini cakes chocolat mandarine - la fabricamania- bordeaux-lacanau

la recette

les ingrédients:

 – 3 Petits Suisses

– 100g de sucre

– 250 g de chocolat dessert lait

– 50g de farine de riz complète

– 3 oeufs

– quelques gouttes d’huile essentielle de mandarine rouge (touvée chez Herbéo à bordeaux)

la recette : 

Faire fondre le chocolat à feu doux.

Mélanger les autres ingrédients dans l’ordre jusqu’à obtenir une belle pâte homogène, Ajouter le chocolat fondu et légèrement refroidi.

Remplir des petites caissettes

Enfourner 10 minutes à 130° pour un four chaleur tournante ou 15 minutes à 180°

Attention il faut que le coeur reste tendre, donc ne pas trop cuire pour garder le moelleux

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s