Atelier pâtisserie à l’école d’Eysines : Mauresques au nutella

Toute cette semaine nous réalisons avec les enfants de l’école primaire d’Eysines des mauresques au nutella

♥ Attention cette recette est addictive♥

La recette

Ingrédients :

1 paquet de pâte d’amande
1/2 paquet de petits beurres
2 poignées de cacahuètes
1 ou 2 cuillères à soupe de Nutella ou confiture

Préparation:

– mixer les cacahuètes et les petits beurres.

– ajouter le nutellaou confiture afin d’obtenir une boule de pâte (ça colle un peu).

– Étaler la pâte d’amandes et la découper avec l’emporte pièce de votre choix.

– Étaler la pâte au nutella et la découper avec le même emporte pièce.

– faire des sandwichs avec 2 pâtes d’amande et une pâte au nutella. 

– Décorez avec des petites fleurs en sucre, en pâte d’amandes, des paillettes alimentaires.

atelier patisserie école d'eysines la fabricamaniaatelier patisserie école d'eysines la fabricamania atelier patisserie école d'eysines la fabricamania atelier patisserie école d'eysines la fabricamania atelier patisserie école d'eysines la fabricamania atelier patisserie école d'eysines la fabricamania atelier patisserie école d'eysines la fabricamania atelier patisserie école d'eysines la fabricamania

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s