Recette : Mauresques au chocolat version Sapin !

Une recette originale et délicieuse :

Mauresques au chocolat

Cette délicieuse pâtisserie vient d’Algérie 

La recette testée au sein de  l’école primaire d’Eysines a fait l’unanimité

mauresques au chocolat version sapin

 

La recette

Ingrédients :

1 paquet de pâte d’amande
1/2 paquet de petits beurres
2 poignées de cacahuètes
1 ou 2 cuillères à soupe de Nutella (ou confiture)

Préparation:

– mixer les cacahuètes et les petits beurres.

– ajouter le nutella ou confiture afin d’obtenir une boule de pâte (ça colle un peu).

– Étaler la pâte d’amandes et la découper avec l’emporte pièce de votre choix.

– Étaler la pâte au nutella et la découper avec le même emporte pièce.

– faire des sandwichs avec 2 pâtes d’amande et une pâte au nutella. 

– Décorez avec des petites fleurs en sucre, en pâte d’amandes, des paillettes alimentaires.

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « Recette : Mauresques au chocolat version Sapin ! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s