Fêter 2014 lors de l’apéritif : Bonne Année

Vous connaissez toutes et tous les petites saucisses en brioche.

Pourquoi ne pas les aligner de façon à former les chiffres de la nouvelle année ?

saucissette en brioche bonne année la fabricamania

Voici la recette que j’utilise depuis des années, puisqu’elle est toujours dans mon livre de cuisine :

Tupperware  » je cuisine avec ma fille » édition 1979 !

c’est pour dire que ce n’est pas jeune !

La pâte demi-feuilletée rapide:

– 6 petits suisses

– leur poids en farine

-la moitié de leur poids en beurre

-1/2 càc de sel

– des minis saucisses (ou mini boudins…)

Pétrir le tout et faire une boule, laisser reposer une heure.

Etaler au rouleau 

Découper des petits carrés de la taille des saucissettes

Enrouler les saucissettes dans la pâte et les ranger l’une contre l’autre de façon à former le chiffre 2014

Dégustez et Bonne Année

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s