TAP : L’atelier verrines aux fruits dans les écoles d’eysines

Réalisation de verrines dans les écoles d’eysines

Superposition de gateaux, de laitages et de fruits

Ma grande surprise lors de cet atelier : de nombreux enfants ne savent pas ouvrir un petit suisse !

Mesdames les mamans et messieurs les papas, apprenez à vos enfants à manger des petits suisses, c’est trop bon

Ca sert aussi à ça les TAP cuisine !

La Fabricamania TAP école eysines verrine2 verrine3 verrine4 verrine5 verrine7 verrine8 verrine9

la recette :

Ce qu’il vous faut :

– des gateaux : spéculos, cookies ou petits beurre….

– des laitages : petits suisses, fromage blanc ou mascarpone

– du sucre

– des fruits frais de saison ou au sirop

– coulis : de chocolat, de caramel ou autres

Dans le fond de votre verrine disposer un ou 2 gateaux broyés, un peu de yaourt sucré, une couche de fruits, 

Répeter l’opération jusqu’au sommet de la verrine

Décorer avec une cerise confite, un coulis de chocolat ou autres

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s