Crèpes au lait de noisette, chantilly, caramel….

Pour des crèpes légères et digestes on remplace le lait de vache par du lait de riz épautre et noisette

Par contre pour moins de legerté, et oui ça compense !

Je rajoute un peu de chantilly (miam !)

Un peu de caramel beurre salé ou du citron confit ou des spéculos

la fabricamania crèpes  noisette chantilly caramel la fabricamania crèpes  noisette chantilly speculos la fabricamania crèpes  noisette chantilly citron confit

la fabricamania crèpes  noisette chantilly citron confit la fabricamania crèpes  noisette chantilly citron confit

la recette de crèpes :

– 250 g de farine de riz

– 3 oeufs

– 0.5 litre de lait de riz epautre et noisettes (tiède)

– 2 CàS d’huile

– une gousse de vanille

mélanger tous les ingrédients ajouter la gousse de vanille ouverte et laisser reposer au moins une heure.

Publicités

4 réflexions au sujet de « Crèpes au lait de noisette, chantilly, caramel…. »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s