Nids de pâques croquants

A la portée de tous les enfants, ce petit dessert ludique réalisé en un tour de main plaira aux enfants. 

nid de paques en chocolat

Ce qu’il vous faut :

– 250 g de chocolat noir ou au lait pâtissier

– 100 gr de noisettes et d’amandes mixées

– 100 gr de beurre

– des oeufs en sucre

Faire fondre le chocolat sous feu doux, ajouter le beurre.

Obtenir un mélange lisse et brillant.

Ajouter les noisettes et amandes mixées.

Verser dans des minis moules à savarin en silicone.

Refroidir à température ambiante puis au frais au moins 1 heure.

Démouler et décorer

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s