La recette de la semaine dans les écoles de la médulienne – TAP pâtisserie – banana split

La recette de la banana split
banana split2Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 bananes

– glace vanille et ou  glace au chocolat et ou glace à la fraise

– 20 cl de crème fleurette entière (chantilly)

– sucre glace

– 100 g de chocolat fondu

– amandes effilées

Préparation de la recette :

Mettre une banane dans chaque plat, l’ouvrir en 2 dans le sens de la longueur

Placer ensuite 3 boules de glace puis napper de chocolat.

Ajouter la chantilly (crème fleurette très froide fouettée jusqu’à obtention de la chantilly + sucre glace)

Ajouter quelques amandes effilées
Régalez-vous
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s