Recette : Croustillant de riz soufflé au chocolat

Cette semaine dans les écoles du médoc, nous réalisons un croustillant de riz soufflé au chocolat.

croustillant-chocolat-TAP

Les ingrédients :

du riz soufflé

Une tablette de chocolat (parfum au choix)

des raisins secs

des noix

du film étirable ou des caissettes

la recette :

faire fondre le chocolat,

y incorporer tous les ingrédients (riz soufflé, raisins et cerneaux de noix)

mélanger le tout pour que tous les ingrédients soient enrobés de chocolat

placer l’ensemble dans un film étirable

envelopper et mettre au frais quelques heures le temps que le chocolat fige l’ensemble

une fois refroidi, vous pouvez le découper en morceaux

bon appétit

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s