Recette : mendiants aux chocolats

Voici la recette réalisée cette semaine dans les écoles de Listrac et Sainte-Hélène

mendiants-chocolat-fabricamania (2) mendiants-chocolat-fabricamania (6)

 

La recette :

Faire fondre du chocolat pâtissier (blanc, noir, pralin au choix),

Une fois fondu faire des petits tas avec une cuillère à soupe sur du papier sulfurisé

Ajouter sur chaque tas des fruits secs (pistaches non salées, amandes, noisettes…)

et des fruits confits

Mettre au frais

Une fois solidifié vous pouvez les envelopper dans un joli emballage pour les offrir à Noël

Publicités

2 réflexions au sujet de « Recette : mendiants aux chocolats »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s