j’ai vu la photo de cette patisserie sur un site,
Mais malheureusement je n’ai plus retrouvé le site pour vous donner le lien d’origine
J’ai fait la recette de mémoire
Voici le sapin au nutella/cacahuètes
je ne suis pas sûre que les cacahuètes étaient sur la recette d’origine
ce qu’il vous faut :
– de la pâte feuillettée (2 pâtes rondes ou faites maison)
– un pot de 250g de nutella ou pâte à tartiner maison
– des cacahuètes non salées
– billes en sucre dorées
Etaler sur une des 2 pâtes le nutella mélangé
avec un bonne poignée de cacahuètes mixées
Recouvrir avec la deuxième pâte
et découper un sapin avec la pointe d’un couteau
Découper sur chaque coté du sapin des bandes de taille identique et symétriques
Tourner chaque bande dans le même sens
Découper des bandes dans les morceaux restants et les tourner avant de les faire cuire
C’est absolument superbe, je reste baba devant ce sapin que je croquerais bien pour le coup !
J’aimeJ’aime
Tout simplement magique!! Mille bravos pour cette jolie pâtisserie
J’aimeJ’aime
trop beau! bravo!
J’aimeJ’aime
Il est vraiment superbe !
J’aimeJ’aime